您現在的位置: 首頁 > 要聞 > 政务要聞 > 正文 >
北京天恒置業集團考察巴東旅遊資源

巴東縣人民政府門戶網站2019-06-22 10:51:52 來源:本網

字體:
     
     
      聽取情況介紹      
   
  本网讯(记者       譚遠志)6月21日,北京天恒置业集团党委书记、董事长刘海涛率考察团来到巴东,就神农溪风景区开发事宜及其他旅游资源进行考察。      
     
  縣委副書記、縣長郭玲,副縣長黃豔妮、王愛忠,縣文化和旅遊局、縣招商服務中心等部門負責人參加。
  劉海濤一行實地察看了神農溪風景區,了解景區地形地貌、景點設施、民俗風情、發展規劃、景區開發運營情況及招商意向等內容。
  神農溪風景區以原始、古樸、無汙染的自然環境而著稱,峽谷兩岸群山聳立、重巒疊嶂,峽中深潭碧水、飛瀑遍布,是世界唯一保存有纖夫拉纖的旅遊景區,而纖夫演唱的纖夫號子已成爲中國水系音樂的重要組成部分,該景區屬國家5A級景區。
  刘海涛认为,巴东旅游资源丰富多样,特点突出,神农溪景区具有独特的区位优势、良好的生态环境。下一步,将开展更加深入细致的调研,期待在旅游资源开发、旅游产业发展等方面取得合作。      
     
  郭玲希望北京天恒置業集團利用自身産業優勢,積極參與巴東旅遊資源開發建設,促進雙方共贏。