您現在的位置: 首頁 > 要聞 > 政务要聞 > 正文 >
愛心企業爲官渡口鎮水獺坪村捐贈10萬元扶貧資金

巴東縣人民政府門戶網站2019-07-18 13:39:13 來源:本網

字體:

       本网讯(记者 譚元敏 實習記者 譚傲龍)7月17日,國網電子商務有限公司聯合深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司爲巴東縣官渡口鎮水獺坪村捐贈扶貧資金10萬元。副縣長李斯君參加捐贈儀式。

  水獺坪村轄14個村民小組,665戶2024人,有建檔立卡貧困戶246戶749人。近年來,該村逐步形成以茶葉、葡萄爲主的主導産業。該村在陣地建設中,出現資金缺口,國網電子商務有限公司在了解情況後,與深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司聯合,整合資源參與脫貧攻堅,積極爲該村籌備10萬元扶貧資金。

  李斯君對國網電商長期以來對巴東扶貧事業的支持表示感謝,他希望國網電商對巴東旅遊進行進一步推介,運用國網電商平台推介巴東旅遊産品,讓更多的人感受國網電商的扶貧成果,感受巴東的美麗風光、土家人的熱情。

  捐贈儀式上,巴東縣人民政府授予國網電子商務有限公司、深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司“精准扶貧愛心企業”稱號。